4008205993
搜索
搜索
新闻资讯banner

新闻资讯

news information

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 创新工艺驱动新质生产力发展——拓璞数控 高端工艺装备释放行业新动能

创新工艺驱动新质生产力发展——拓璞数控 高端工艺装备释放行业新动能

文章出处:https://www.topnc.com.cn/ 责任编辑:上海拓璞数控科技股份有限公司 发表时间:2024-05-17

2024年第六届金属加工工艺创新论坛在河南郑州成功举办,本次论坛以“聚集精密加工,智造绿色未来”为主题,上海拓璞数控与行业各优秀企业代表齐聚,共商数字化时代发展下,加快高端智能制造业工艺技术优化创新,推动行业发展新进程。



 

本次论坛,拓璞数控技术总监陈昊博士分享了“傲立航空航天,发力通用市场”拓璞数控高端五轴装备赋能制造业转型升级的解决方案,详细分析通过市场需求为导向进行行业创新升级,在提供高质高精产品的同时,追求高效稳定加工,为用户创造更高价值。


  

 

论坛中陈昊博士围绕:航空航天大型薄壁零件绿色生产、大型整体零部件高精高速加工、航空航天大型结构件高效加工、通用市场复杂零件多工序复合加工四个方面具体介绍了拓璞数控研发产品在各行业的应用。



1. 双五轴镜像铣

 

针对航空航天铝合金薄壁件的定制绿色铣削加工的解决方案,机械铣削取代化学铣削,用于铝合金薄壁件正反面下陷区及蒙皮零件内、外轮廓、孔的镜像铣削。

 

2. 高速复材五轴加工中心

 

针对新能源汽车领域复杂零件的加工,铝压铸、铝合金压铸件加工,联动大吨位压铸单元,为用户提供从压铸到后加工的整套解决方案,广泛应用于汽车副车架、前舱、后地板、电池盒及其他结构部件的高速加工。

 

3. 卧式五轴翻板加工中心

 

卧式五轴翻板加工中心采用工作台前后移动、立柱左右移动的结构,配备重型高精度AC摆头,整机结构综合优化实现高动态条件下稳定的加工性能和加工精度,可满足航空航天、汽车、机械制造以及能源等行业复杂特征零件的高效加工。

 

4. 五轴车铣复合加工中心 HMT-i500

 


采用车主轴+独立铣主轴的复合机床结构综合优化实现动态条件下稳定的加工精度和卓越的加工性能可满足航空航天、机床工具、新能源汽车、光伏光热、刀具等行业复杂特征零件的高效批量生产和精加工


 

拓璞数控始终坚持高端制造产业探索与实践,通过技术优化与创新深入融合市场需求,为智能制造行业注入源源不断的活力,给用户带来更具拓璞品质的产品和更好的服务体验。



更多信息

公司官网:https://www.topnc.com.cn/product/

咨询电话:021-64980778


返回列表
联系我们